えんむすび

皆さんはお料理の調味料、何を一番よく使いますか?
さ・し・す・せ・そ、なんて言いますが、お塩、使いますよね~
目玉焼きに何をかけるか?と言われると、私は塩派です(笑)

そこで、今回Kizunaでは、とてもチャーミングな講師の先生
坪尻みつこ先生をお招きして、お料理イベント
塩(en)むすびで縁むすび♡ 天塩でWえんむすび
を開催する事になりました

デモンストレーション形式の料理教室で
皆で協力しながら、簡単でおいしいお料理に挑戦です
男性の方も、料理は苦手・・・という女性の方も
これを機会にLet's チャレンジ
お料理男子はモテますぞ~

使うお塩は、皆様ご存知の「赤穂の天塩」です。
美味しいお塩で、お料理のレパートリーが広がりますよ

そして、『月暦(つきごよみ)のしらべ』
で観る、今年後半のenergy signについての
セミナーもあり、盛り沢山の内容です

開催日は、6月25日(日)AM11時~PM2時
場所は、JR大久保駅から徒歩3分の「天塩スタジオTOKYO」

『塩(en)むすびで縁むすび♡ 天塩でWえんむすび』は2017.6.3現在、申し込み受付中です。

【申し込み/問い合せ】
◆会員の方:担当相談室
◆一般の方:Kizuna本厚木支店
TEL:046-280-5870
MAIL:hon-atsugi@kizuna-link.jp

(講師:坪尻みつこ先生)

TVや雑誌のモデルとしても活躍中であり、自宅で料理教室を主宰。西宮市市民企画講座「食卓塾」の企画・運営にも携わっていらっしゃいます。

☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+

★Kizunaのイベント♪★
http://www.kizuna-link.jp/event.html
(Kizunaで開催中のイベントやセミナーのご案内です)
★ 縁会 ★
http://enishikai.jp/
(縁会は、独身のお子さまを持つ親御さまのための会です)